OUR BRANDS ROZES

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    トゥーリガ・ナショナル、
    トゥーリガ・フランカ

    ロゼス レッド・リザーブ

    A、Bクラスの畑で収穫されたブドウのみ使用。
    プルーン、洋梨、スパイス、バニラの凝縮した香りで、
    甘い赤系果実やコーヒー、チョコレートなども感じる。
    バランスのよいタンニンを持つ力強い味わい。

    料理:塩味のクラッカーやチーズ・パフとともにアペリティフとして、ジビエなど
    サービス温度:12- 14℃

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    マルヴァジア・フィナ、グヴェイオ

    ロゼス ホワイト・リザーブ

    A、Bクラス畑のブドウのみ使用。バニラとスパイスの複雑な香り。
    口に含むとドライフルーツやナッツ、オレンジの風味が広がる。

    料理:14度程度に冷やしアペリティフに、魚料理、スモークミート、
    ゴートや羊のチーズなど
    サービス温度:12- 14℃

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    トゥーリガ・ナショナル、
    トゥーリガ・フランカ

    ロゼス ゴールド・リザーブ

    干したアプリコットやイチジク、ダイダイ、
    クルミなどの力強いブーケ。
    複雑で熟成感のある味わいながらフレッシュでさわやかな質感があり、
    フィニッシュは絹のように滑らか。

    料理:食後、チョコレートのデザートやドライフルーツと一緒に
    サービス温度:12- 14℃

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    トゥーリガ・ナショナル、
    トゥーリガ・フランカ

    ロゼス ヴィンテージ

    熟した赤い果実の凝縮感あるアロマと花のノートが感じられる。
    赤果実の豊かな風味としっかりしたタンニンを持ち、
    長期にわたって熟成する可能性がある。

    料理:ナチュラルチーズ、ブルーチーズ、
    チョコレートやフルーツのデザートなど
    サービス温度:12- 14℃

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    トゥーリガ・ナショナル、
    トゥーリガ・フランカ

    ロゼス レイト・ボトルド・ヴィンテージ

    強いオレンジのシェードを持った赤色で、
    複雑な香りの中に花のブーケが感じられる。
    赤系果実の風味とフローラルなノートを持つバランスの良いワイン。

    料理:食前酒または食後酒として塩味のクラッカーやチーズ、
    チョコレートのデザートと一緒に
    サービス温度:12- 14℃

  • 格付
    DOC ポルト
    味わい
    甘口
    品種
    トゥーリガ・ナショナル、
    トゥーリガ・フランカ

    ロゼス ドン・ロゼス


    40年以上熟成されたオールドポート。
    干したイチジク、ナツメグなどの力強い香り。
    驚くほど華やかでエレガントな味わいで、
    心地良い余韻が長く続く。

    料理:ミモレットチーズ、ビターチョコレート
    サービス温度:12- 14℃